Все жалобы на Банк УРАЛСИБ — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Краснодар, Сормовская ул., 12

Дарья

Вчера в 10:04:17

1 0

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотруднике банка находящегося в г. Краснодар, по ул. Сормовская 12к1. Сотрудник Вера Николаевна ( к сожалению фамилия неизвестна), в процессе решения нашей проблемы, точнее видимо изображения решения проблемы (т.к. она не знает кто занимается решением и когда вопрос будет решен) по телефону бросает трубку на середине разговора и повышает голос. На мою просьбу соединить меня непосредственно с человеком кто занимается моим вопросом, она отвечает, что вопрос решается, но кем решается она не знает...…. На просьбу соединить со старшим смены, тоже отказ. Управляющий на месте отсутствует со слов сотрудника и когда будет неизвестно. Получается менеджеры творят, что хотят, как хотят разговаривают с клиентами и остаются безнаказанными. Прошу принять меры. Телефонный разговор был сегодня 18.01.2019 года в 09-10 часов. После моего повторного звонка в отделение который был совершен в 09-26 утра, меня соединили с сотрудником, которая сказала, что она начальник отдела, но к сожалению не представилась и не сказала какого отдела. И вместо того, чтобы разобраться в ситуации начала говорить, что сидит с Верой Николаевной в одном зале и не слышала, чтобы та повышала голос и бросала трубку. Когда будет вопрос решен, она тоже не знает, как будет решен с Вами свяжутся. На вопрос когда будет управляющий банка на месте она тоже сказала, что не знает.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Тюмень, ул. Челюскинцев, 59А

Диана

2019-01-15 в 09:30:48

2 0

Добрый день. Почему в банке такая сложность получить справку об уплаченных процентах по ипотеке???? 20 дней не больше ни меньше. Девушка . которая взяла трубку, сначала с психами обсудила эту проблему с тем, кто меня перевел на нее ( что значит заказать. пусть едут и заказывают) а потом представилась. Совершенно некорректное общение с клиентами. хотите быстро-платите 300 руб.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Жуковский, ул. Гагарина, 58

Изабелла

2019-01-05 в 18:56:00

1 0

Положила на карточку 1 января ,2019 12 тысяч ,через терминал деньги не пришли хотя чек о зачислении есть ,денег нет соответственно кредит не оплачен звонила в службу поддержки девушка что то лепетала про штрафные санкции и что платежи сейчас не обрабатываются ,как быть в таком случае ?подавать в суд на ваш банк?

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу ул. Ефремова, 8

Юлия

2018-12-28 в 15:54:29

1 0

Отдел международных расчетов 28.12.2018 , видимо, отмечает новый год, а не работает. Валютный перевод висит в "неисполненных" - время 15.55. По регламенту должен быть исполнен до 15.45. Из-за этого может сорваться наш контракт. Придется менять обслуживающий банк.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Саратов, Вольская ул., 70/50

ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА

2018-12-26 в 16:47:41

1 0

ЗДРАВСТВУЙТЕ. ТСЖ "ВЕГА". ИНН 6440006004 ПИСЬМО БЫЛО ОТПРАВЛЕНО 25.10.2018Г. ТСЖ «Вега» просит заключить дополнительное соглашение о начислении процентов без условия поддержания остатка по Договору банковского счета № 40705810801100000001 от 19.06.2016 с 25 октября 2018г. на срок 2 месяца на сумму фактического остатка. Данный договор не выполнен. 26 декабря Елена Ч. заявила, что сотрудница ушла в декретный отпуск. Сотрудники данного отделения перекладывают свои должностные обязанности друг на друга, не выполняют свои обязанности. Нарушают Закон РФ.Прошу принять меры, наказать за халатное отношение к работе.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Набережные Челны, просп. Хасана Туфана, 29Г

Сабирова Евгения

2018-12-26 в 10:35:58

1 0

У меня есть карта вашего банка на 42 000 т.р. У карты вышел срок годности. Обратилась в ваше отделение, на что мне ответила девушка, повторно карты не выдаем. Вопрос, как пополнять сумму?! Звоню сегодня на горячую линию чтоб узнать остаток задолженности. Выясняется что карта увеличена до 50 000 тр. Как так? Без моего согласия ВЫ не имеете право! На сегодняшний день на карте 48 416тр. До 50 000 тр мне нужно доплатить 1583,55т. Что твориться с вашем банком? Вы еще карту не восстанавливаете по истечению срока. Так еще лимит увеличили без моего согласия. Жду ответа.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Уфа, ул. Мира, 9/3

Светлана

2018-12-14 в 19:08:04

2 0

14.11.2018г я пришла в банк что бы получить зарплатную карту, благодаря электронной очереди я 2 часа ждала когда мне выдадут конверт с пин кодом, а затем ещё 2 часа что бы получить саму карту, т.к видетили один человек не может выдавать и карту и конверт. Получив через 4 часа карту, каково было моё удивление, да я просто была в ярости- когда мне вместо Аничкиной Светланы выдали карту Шарипова Марселя. Идиоты там работают и я без карты и Марсель без карты. Закройте этот дебильный банк и верните мою карту без очереди срочно. И пусть банк меня приглашает сам. Или свой конверт с пин кодом и картой марселя я вложу в письмо в прокуратуру и пусть их всех уволят, вместе с начальником отдела который допускает такой бардак

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Учалы, ул. Башкортостан, 7/1

Амир

2018-12-11 в 19:56:49

1 0

10 октября 2018 с магазина "Магнит" Г.Учалы Первостроителей ,15 был произведена отмена ,чек 0102,терминал11128731,мерчант990000013746,visaA0000000031010. Код авторизации 510991 Номер ссылки 828412263805 Сумма так ине поступила ни спустя 2 недели после обращения в банк ,ни по сегодняшнее число 11,12,2018. Сколько еще ждать ?

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу ул. Академика Королёва, 3

Валерий Наталенко

2018-12-01 в 23:59:22

1 0

Здравствуйте уважаемые сотрудники претензионного отдела банка Уралсиб! Меня зовут Наталенко Валерий Сергеевич, 10.06.1971 г.р., паспорт 8016 382942, выдан 16.06.2016, зареги-стрирован Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Левченко д. 8, кв. 2, тел 8-927-339-2141, адрес электронной по-чты: nvs1971@mail.ru Мне порекомендовали обратиться к Вам сотрудники горячей линии. 25 июля 2018 года я взял в Банке потребительский кредит договор №0004406792 от 25.07.2018 в отделении банка в городе Уфа, номер счета 40817810500839112174. Воспользоваться кредитом по назначению не смог, поэтому для полного погашения кредита обратился 25 сентября 2018 года в отделение банка в Москве по адресу ул. Академика Королева, 3. Время обращения около 19.15 часов. (25 числа день оплаты ежемесячного платежа по кредиту). Я был удивлен, что в Вашем Банке невозможно обслужить счета клиентов из других регионов, хотя уфимский кредитный мене-джер, оформлявшая кредит Инна убеждала меня в обратном, говоря что я могу закрывать счета в любом отде-лении в Москве. В офисе меня обслуживал мужчина, все нормально объяснил и сообщил что сегодня я не смогу досрочно погасить и закрыть кредитный счет, так как я открыл его в Уфе, (на данный момент, в связи с разницей часовых поясов все офисы в Уфе закрыты). Мне порекомендовали подойти утром. На следующий день 26 сен-тября мне пришлось отпросится с работы и я подошел в отделение банка к 10.00 часам. Обслуживала меня со-трудник банка Марина Мугдусян. Здесь начались разногласия. Сотрудник банка, мужчина, обслуживавший меня вечером объяснил, что можно связаться с отделением в Уфе утром и онлайн закрыть счет, но сотрудница Мугдусян сказала, что это невозможно, и на мои возражения предложила обратиться к предыдущему работни-ку, если он "такой умный". Для погашения кредита предложила открыть онлайн-банк в телефоне, на что я КА-ТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАШАЛСЯ, но выбора у меня не было. Я попросил предоставить мне компьютер, так как в телефоне не полностью отображается информация, мне неудобно и там многое не понятно. Но ноутбук, кото-рый был в офисе, не включался, я попросил вызвать техническую службу или найти другой компьютер, на что мне вежливо отказали. При этом я посоветовал хотя бы подключить к ноутбуку питание, так как аккумулятор в нем очевидно сел, но... В итоге мне не оставили выбора и я начал вникать в науку освоения банка в телефоне. Далее я внес всю сумму на карточный счет. Когда я снова вернулся к стойке, оказалось что Марина Мугдусян обслуживает другого клиента, и попросила сотрудницу зала помочь мне. Задача была собрать все деньги с моих счетов (у меня их оказалось четыре) и досрочно полностью погасить кредит. Я пошагово следовал инструкциям сотрудника зала, но в итоге и она оказалась некомпетентна, потом ВЗЯЛА МОЙ ТЕЛЕФОН и умчалась к Марине, но та ее при мне отругала, мол у нее другой клиент и это не ее проблемы. Я дождался, когда Марина освобо-дится и ужаснулся, когда узнал, что сотрудница зала по ошибке перевела часть суммы (сумма 44712,83 рублей, но могу немного ошибиться) на другой ранее открытый и полностью погашенный кредитный счет, и снять эти деньги я смогу только в офисе в Уфе!!! Мне пришлось снова ехать домой, брать вновь недостающую сумму и возвращаться в офис банка. Кредит я все-таки погасил, но меня не устроило некомпетентное и халатное обра-щение ко мне как к постоянному клиенту Вашего банка. В том числе я являюсь, теперь уже являлся зарплатным клиентом Банка с 2003 года! При звонке на горячую линию я узнал, что менеджер уфимского офиса Инна Ташбулатова оказывается открыла мне еще и кредитную карту, на которую и ушла эта сумма 44712,83 рублей. Но так как я карту не полу-чал, я не смогу их снять, или необходимо ехать в Уфу. Я почти со всем этим смирился, но был шокирован, когда сегодня, 09 ноября в 11.28 МСК мне позвонила из Уфы кредитный менеджер Инна с телефона 8-937-300-3802 и сообщила, чтобы я забрал карту в офисе Уфы, ИНАЧЕ НА НЕЕ БУДУТ НАЧИСЛЯТСЯ ПРОЦЕНТЫ!!! Это как? Сразу она мне доказывала, что если я карту не заберу, то и процентов и денег не будет, а теперь угрожает! Я с ней немного поругался и после этого она попросила выслать ей копию паспорта, чтобы уладить все разногласия, а может исправить свою ошибку! ЗАЧЕМ? Я понимаю, что от количества выданных кредитов зависит зарплата и премии ваших сотрудников, но не в ущерб же репутации Банка. Но я выслал, хотя у нее должны быть копии моих документов. Попрошу Вас разобраться с правильностью действий ваших сотрудников и перевести сумму 44 тысячи (сумма не скорректирована) на мою зарплатную карту МИР 2200 1902 1592 1985, так как это возможно только вашему отделу, а так же по возможности полностью закрыть все счета в Вашем банке, кроме последнего. Зара-нее благодарю. Особая благодарность охраннику офиса в Москве на улице Академика Королева, 3, дежурившему 27 сентября за компетентность, вежливость и профессионализм. Хоть что-то приятное в Вашем Банке. 09 ноября 2018 г. В.С. Наталенко

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Ставрополь, ул. Ленина, 235А

Елена

2018-11-29 в 11:36:36

1 0

Больше года ваш банк не можете снять залог с моего автомобиля, купленного мною ка к добросовестный покупатель 17.05.2017г. Я не брала кредит в вашем банке. Ваш банк подали на меня в суд для взыскания автомобиля. По решению суда от 14.02.2017,был отказ на заявленный иск. Прошу снять с меня залог на мой же автомобиль, иначе я буду вынуждена обратится в суд для решения данного вопроса. Решение суда вам было отправлено судом.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, 3А

Алексей

2018-11-23 в 18:29:30

1 0

Сегодня 23.11.2018,пришёл в Ваш Банк в 17:37 хотел сделать перевод, но мне отказали сославшись, что касса работает только до 17:30, хотя на сайте часы работы данного отделения на сайте указана до 18:00. Скрин могу приложить. Прошу дать объяснения по данной ситуации. Спасибо.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Нижний Новгород, ул. Свободы, 63

Юлия

2018-11-21 в 17:26:22

1 0

15 ноября ездили в частную клинику, оплатили 8500р. через 5 дней (20 ноября) приходит смс о повторном списании 8500 Уралсибом...счет на карте ушел в минус! Зачисление средств обещают в течении 2-х недель...но опять же не факт! Как нам то быть!!?? Нужно кредит платить...а вы ведете себя очень недостойно!! Снять то быстро сняли всё...а как вернуть, нужно ждать!!

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 111, корп. 1

Сергей

2018-11-08 в 17:28:47

1 0

Доброго времени суток! 31.10.2018 отправил онлайн-заявку на рефинансирование-249 500 рублей , звонили на работу , звонили моему руководству, звонили мне. Позвонили 02.11.2018 и сообщили ,что можно идти в банк с документами (паспорт и справка 2ндфл). Пришел 06.11.2018 в отделение банка с документами по адресу : Санкт-Петербург п-т Энгельса 111 к1 Менеджер Анна ,по какой-то причине снова оформляет заявку и на сумму гораздо больше моей запрашиваемой суммы. Далее, я подписал договор и мне сказали подойти позже( должно прийти смс) СМС я получил о том , что мне кредит одобрен и можно подойти в отделение. Пришел .....мне снова сказали пойти погулять и ждать звонка от менеджера. Менеджер позвонила и сказала: "Все хорошо и нормально, просто там ошибочка в анкете, приходите завтра.... Пришел с утра 07.11.2018 ....снова жду чего-то.... В конечном итоге - отказ!!! Будьте добры, разъясните мне - по какой причине 06.11.2018 я получил одобрение, а 07.11.2018 я получил отказ при своей отличной кредитной истории? P.S.: В моей справке по 2НДФЛ средний доход ( после вычетов 13%) составляет 15 552 рубля. Как заявили меня, в Вашем банке, консультанты- этого дохода достаточно, для рефинансирования.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Дзержинск, площадь Дзержинского, 5

Прозорова Ирина Евгеньевна-

2018-11-07 в 17:28:41

1 0

Обращаюсь к Вам с просьбой о том, чтобы на мой номер сотового телефона (930-816-30-30) больше не звонили операторы Вашего банка по причине розыска (видимо) клиента Вашего банка Матвеевой Нины Ивановны, которая указала мой номер сотового телефона при заключении договора. На мое имя данный номер телефона зарегистрирован с 22.08.2011 года, а Матвеева Нина Ивановна моим родственником либо моей знакомой не является. Клиентом Вашего банка я никогда не являлась.Заранее благодарна!

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Химкинский бул., 21

Анна

2018-11-02 в 18:13:59

1 0

Здравствуйте порадовалась, что открылись на м.сходненская, раньше каждый раз мне приходилось ездить в метро Митино так как не было банкоматов поближе. Зашла недавно решить свою проблем по адресу Химкинский бульвар д 21,и попросила помощи , мне надо было про свою кередит узнать остаток ,и подключить мобильные приложения,что бы подключить м.б. мне бы пришлось ждать так объяснила не ясно и это была хамка по имени Радникова Алёна не карекно проинформировала и ещё старший менеджер называется ,грубо разговаривала, пол часа мне пришлось ждать, ждала пока она по телефону общаеться.., ,сотрудники 1вом кабинке сидела обсуждали посетителей кто как одеты и какие же тупые

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Вологда, ул. Лермонтова, 33

Андреева Татьяна Александровна

2018-11-01 в 20:36:22

1 0

30.10.2014 г. был заключен кредитный договор №2243-503/00017 с моим мужем Андреевым Дмитрием Николаевичем. Также 30.10.2014 г. заключен договор о залоге транспортного средства №2243-503/00017/0301. 10.01.2016 г. мой муж трагически погибает. Машина переходит по наследству детям. 13.02.2018 г. Решением Великоустюгского районного суда принято решение в удовлетворении исковых требований ПАО "Банк Уралсиб" к Андреевой Татьяне Александровне отказать, т.к. долг полностью погашен в пределах стоимости наследственного имущества. На данный момент за мной числится огромный долг и машина до сих пор находится в залоге. Прошу снять залог с автомобиля и убрать не существующий долг в течении 7 календарных дней, иначе мне придется обратиться в суд.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, ул. Восстания, 8А

Румянцев Вячеслав Александрович

2018-11-01 в 12:17:58

1 0

Здравствуйте В сентябре 2018 года я проводил рефинансирование своей ипотеки из Сбербанка в Уралсиб. Данную операцию проводила менеджер Светлана ( тел. 8-911-826-23-65, фамилии не знаю) с отделения г. СПБ, ул. Восстания 8. Абсолютно не компетентный сотрудник. Неправильно мне разъяснила порядок всех мои действий, не выдала мне мои подписанные экземпляры договора и нового графика платежей. После проведения выкупа моего долга у сбербанка, у меня вдруг образовалась задолженность 41 154 руб, появление которого мне никто не может объяснить и многие другие трудности, с которыми я столкнулся. В вашем кредитном договоре, с которым я успел немного ознакомиться во время его подписания было много ограничений по времени и невыгодных для меня условий, соответственно негативных для меня финансовых последствий. Также у меня возникли трудности по передаче вам моей закладной. По страхованию недвижимости также вышло недоразумение, у меня теперь зачем-то две оплаченные страховки за год Ваш менеджер Светлана не хочет отвечать ни на один мой вопрос, по непонятной мне причине. Сделку провела, клиента заполучила и заблокировала меня!!! По вашему общему телефону (горячая линия) также никто ничего не может мне ответить. Все это очень напоминает какую-то мошенническую схему! Т.к. процент мне не снизили, увеличили время (на год увеличился график платежей, нежели, что у меня было в Сбербанке). Я с вами финансово пострадал, т.к. теперь переплачиваю больше, чем у меня было в Сбербанке! У меня очень много вопросов к вам! Хотелось бы встретиться и поговорить с компетентным взрослым человеком, если такой конечно имеется в Вашем банке

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Нижний Новгород, Варварская ул., 13

Морозов Евгений Геннадьевич

2018-10-30 в 09:04:39

1 0

25.09.2018 года мной была подана претензия за №133876 UFA. 27.09.2018 мне пришло СМС, что обращение рассмотрено и отправлен ответ по Почте России. На сегодняшнее число ответа я не получил. Прошу продублировать ответ на электронную почту.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 15

Неволина Ирина Михайловна

2018-10-24 в 23:14:35

1 0

Я 24.10.2018 примерно в 15.30 в окне номер 4 по адресу Розы Люксембург 15 банка Уралсиб получала зарплатную карту. В итоге вечером выясняется что карта банком не активирована. И мне повторно нужно придти в банк ( который находится довольно далеко) для ее активации. Для этого мне повторно нужно отпраситься с работы, при этом я теряю заработную плату т к работаю по часовой. Кто должен ответить за халатность вашего сотрудника. И как решить вопрос без посещения банка.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Уфа, Революционная ул., 41

Кристина

2018-10-22 в 12:00:22

0 0

Нужно было срочно снять арест, отнеслись халатно. Мало того что до них не дозвониться, так ещё не могу поставить точных сроков для раз блокировки счета. До сих пор жду. Буду писать притензию.

Ответить

Ольга

2018-12-06 в 11:31:41

0 0

Добрый день! Сегодня 06.12.2018г. обратилась в "БАНК УРАЛСИБ" г.Давлеканово, с вопросом погашения кредитной карты. картсчет 408178060099549503. В банке 09.02.2018г. взяла выписку из кредитной истории, на тот момент лимит был 187000 руб. и задолженность составляла 40471 руб.20 к. На сегодняшний день пришла СМС о том, что с 09.01.2019г. мой размер оплаты будет составляет 2 253 руб.21 к. На моей карте на 06.12.2018г. лежит 187171р. Вопрос почему я должна платить еще. В банке мне сказали , что подняли мне лимит до 220000 руб. и я должна погасить еще 33 568руб. 81 к. Заявление на поднятие лимита и согласия я не давала, оповещения что поднимут не было. Прошу решить мой вопрос о закрытии лимита на 187000 руб.положительно. В противном случае я вынуждена обратиться вышестоящую инстанцию в первую очередь в Генеральную прокуратуру 125993, по адресу: г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а (мой телефон 8-917-480-88-70)

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу село Месягутово, Крупская ул., 2

Оксана

Сегодня в 18:20:46

1 0

Добрый вечер! Сегодня произошла такая ситуация. Хотела заплатить школьную оплату. Но к сожалению не смогла. Так как я работаю и у меня обед с 12:30. Подошла к этому времени, но увы очередь была большая, не смогла оплатить. Приехала после работы в 17:10, так как на сайтах рабочее время работы указано до 18:00, и перед входом в банк так же до 18:00. Но однако мне сказали, что банк работает только до 17:00. Почему у вас не достоверная информация? И вводит в заблуждение людей. И очень не удобный график для граждан, которым никак не уйти в рабочее время с работы. Я пользуюсь в основном услугами Сбербанка, они и в обед принимают, но приходится сейчас через ваш, так как через них не проходит моя оплата.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Уфа, Первомайская ул., 29

Ольга

2018-10-17 в 15:55:19

3 0

Ужасное обслуживание, никаких консультантов и помощи нет. Простояли 30 мин, в итоге подошла одна и на замечание о безразличии к клиентам, нагрубила и ушла. Примите меры, такая серьёзная организация, а персонал нахальный и ленивый!

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Челябинск, ул. 40-летия Победы, 33

Дарья Сергеевна К.

2018-10-17 в 12:54:58

2 0

Мне уже более полугода не восстанавливают стипендиальную карту после утери. Мне материальная помощь на нее должна прийти со дня на день, у меня до сих пор нет карты. Халатное отношение к работе, я считаю.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, Инженерная ул., 9

Ольга

2018-10-05 в 12:56:22

2 0

Банк неправомерно повысил процентную ставку, нарушает условия договора, начисляет необоснованную просроченную задолженность и портит кредитную историю.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Кемерово, Октябрьский просп., 2

Самедова Гёзал Сафтар Кызы

2018-10-01 в 06:44:23

2 0

23.07.2018 г. мною, в адрес ПАО «Банк УралСиб» (650066, г. Кемерово, пр. Октябрьский, д. 2) было направлено заявление о взыскании задолженности с ПАО «Банк УралСиб» в размере 48971,95 (Сорок восемь тысяч девятьсот семьдесят один рубль 95 копеек) руб. на основании исполнительного листа серии ВС №076750092 (дело №2-1965/16) от 27.06.2018 г., выданного Мировым судом судебного участка №4 Орджоникидзевского района г. Новокузнецка Кемеровской области в отношении ПАО «Банк УралСиб» (ОГРН: 1020280000190, ИНН/КПП: 0274062111/770401001). С заявлением были направлены оригинал исполнительного документа и реквизиты расчетного счета взыскателя для перечисления денежных средств (сами реквизиты продублированы в заявлении). Согласно данным отчету, сформированному официальным сайтом Почты России адресат (ПАО «Банк УралСиб») исполнительный лист получил 01.08.2018 г. Однако, требования исполнительного документа по настоящее время не исполнены. Согласно ФЗ «Об исполнительном производстве» Банк или иная кредитная организация, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Неисполнение требований, содержащихся в исполнительном документе о взыскании денежных средств с должника, банком или иной кредитной организацией, осуществляющими обслуживание счетов должника, в случае предъявления им исполнительного документа при наличии денежных средств на счетах должника является основанием для наложения судом на указанные банк или иную кредитную организацию штрафа в размере 50 процентов от суммы, подлежащей взысканию. (ст.114 ФЗ «Об исполнительном производстве»). На основании вышеизложенного, ПРОШУ: 1. исполнить требования исполнительного листа серии ВС №076750092 (дело №2-1965/16) от 27.06.2018 г., выданного Мировым судом судебного участка №4 Орджоникидзевского района г. Новокузнецка Кемеровской области в отношении ПАО «Банк УралСиб» (ОГРН: 1020280000190, ИНН/КПП: 0274062111/770401001); 2. привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством; 3. ответ прошу направить на адрес электронной почты: eyvaz.abdullayev@gmail.com

Ответить

Ольга Валентиновна

2018-11-15 в 10:50:26

0 0

Просьба пусть ваши операторы мне больше не звонят на номер телефона 9516116768 по поводу проблем Гвоздева Дмитрия Игоревича. Звонят по несколько раз в день, да ещё позволяют себе грубить и оскорблять, это что за такие сотрудники, которые позволяют такое. Прежде чем давать кредиты, проверяйте тщательно кредитные истории людей которым даете кредиты. Для чего у вас служба безопасности? Я ни кем этому человеку не прихожусь, почему страдаю от назойливости ваших операторов. Сколько можно объяснять, что он мне ни кто. Уже пожалуйста удалите мой номер с вашей программы по звонкам и начинайте работать не посредственно с людьми которые вам должны. Убедительная просьба перестаньте мне звонить. К этому человеку я никак и никем не являюсь уже давно, и что-либо передавать ему не собираюсь.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Ишимбай, Промысловая ул., 3

Анна

2018-09-20 в 17:38:44

2 0

28.08.2018 был сделан ошибочный перевод,отказали в отмене платежа

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, Коломяжский просп., 20

Ольга

2018-08-09 в 19:19:02

2 0

Сегодня побывала в Отделении Банка, которое указано по адресу Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 2. На самом деле оно находится в соседнем здании: Коломяжский, 20. И когда позвонила на "горячую линию", мне подтвердили, что на Коломяжском. На Богатырском, 2 у вас отделения нет! Во-вторых, я обратилась в ваше отделение с Доверенностью, оформленной на мое имя и заверенной Начальником колонии Рязанской области. Увидев бланк, сотрудники банка (к сожалению, не увидела ее бейджа, но это была полная женщина средних лет, блондинка с очень короткой стрижкой) заявила: "это не нотариально заверенная доверенность и она не имеет силы". Простите, у вас работают настолько неграмотные люди, которые не знают, что Доверенность, заверенная должностным лицом, будь то главврач больницы или начальник колонии, приравнивается в нотариальной! Мне пришлось объяснять сотрудникам статьи Закона! После чего, мне объявили, что это "нестандартная" ситуация и они должны посоветоваться с коллегами. Я понимаю, что счет, который указан в Доверенности, открыт в отделении вашего банка в г. Рязань. И я согласна, что подлинность Доверенности необходимо проверить. Но, сотрудник банка, как и сотрудник "горячей линии" не смогли мне объяснить процесс дальше, после проверки Доверенности. Я - в городе Выборг, где даже вашего банкомата нет. Мне приходится ездить в Санкт-Петербург. А сотрудники вашего банка вообще ничего не знают и ничего объяснить по данному вопросу не могут! Мне что-то долго и невразумительно говорили про он-лайн банк и какие-то карты. Ни того, ни другого у меня нет. И все, дальше ступр! Хотелось бы все таки выяснить механизм затребования или перевода денег со счета в Рязани мне сюда, в Санкт-Петербург. Счет мне в вашем банке открыть отказались, хотя я этот вариант предложила. И теперь я вынуждена сидеть и ждать звонка менеджера Ивановой Маргариты Сергеевны. И непонятно, дождусь ли и когда дождусь. Потому что я не могу в любой день уйти с работы и поехать с Санкт-Петербург. Это как минимум 2,5 часа в одну сторону. И вообще не факт, что поездка опять не окажется "холостой". Так как сотрудники банка в принципе не владеют ситуацией и не знают какие виды Доверенностей существуют. Прошу вас разобраться в данной ситуации и помочь ее решить в наиболее кратчайшие сроки, потому что сотрудники отделения с ней сами не справятся. С уважением Ольга Апанасенко +7-931-281-00-18 или apana81@mail.ru

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Уфа, ул. Крупской, 9

Алина

2018-08-01 в 08:17:50

1 0

31 июля 2018 года я пошла в Уралсиб за картой, взяла талон "Р70". Прождав свой талон час, я подошла в окно 16 и спросила, почему талоны были только до "Р69". Девушка, сидящая там, нахомила мне и сказала, что ее рабочий день заканчивается в 19.00, но перед этим у нее было свободное время, и она меня не приняла, отправила в окно 14 (которое работает до 20.00). Я пошла туда, затем девушка из 16 окна приняла другого мужчину, я подошла и спросила, почему меня не приняли (хотя я час там просидела, а мужчина подошел намного позже), девушка опять мне нахомила, сказав, что "принимает тех, кого сама выберет". Затем я сидела в очереди в 14 окно еще полчаса, после этого меня отправили в кассу, где мою карту потеряли и долго не могли найти. Ее нашли за 10 минут до закрытия банка (в 19.50, а я пришла в банк в 18.15), отдав мне карту, девушка даже не извинилась за долгое ожидание. Прошу принять меры по отношению к персоналу и организации рабочего процесса банка (не выдавать талоны, которые вы не можете принять, и оптимизировать процесс выдачи карты). Всего доброго!

Ответить

Ольга

2018-10-04 в 12:15:10

0 0

Здравствуйте.при получении зарплатной карты,сотрудник банка ошибся и написал неверный номер телефона,я поменяла номер,но с меня сняли 50 рублей,почему я должна платить деньги за ошибку сотрудника

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Уфа, ул. Маршала Жукова, 11

Анастасия

2018-07-02 в 14:23:15

3 0

Жалоба на вашего некомпетентного сотрудника Лейсан. Ничего не знает, объяснить толком ничего не может, бросает трубку. Не помогает в решении вопроса. Жалоба полностью на ваше отделение, решите уже мою проблему, иначе я пойду дальше.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу просп. Маршала Жукова, 58, корп. 1

Николай

2018-06-28 в 11:08:05

2 0

Пришёл оплатит взнос по ипотеке и в очередной раз просидел 40 минут чтобы сделать это.Крайне не доволен что один кассир,а народу много.При всем привет. Этом управляющая находится на месте и также присутствуют сотрудники в количестве 5 человек. Очень не доволен работой этого отделения!

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Новосибирск, просп. Дзержинского, 1/2

Мадина

2018-05-08 в 11:40:44

1 0

Никогда больше не приду в это отделение что бы ни было! Мало того что очередь непонятно как идет, по блату чтоли, так еще и нагрубила хамка в очереди, а охранник стоял смотрел просто ничего не сделал и всё слушал, улыбался.

Ответить

Телефоны Банка УРАЛСИБ

8-800-250-57-57 Бесплатная горячая линия для частных лиц (для звонков из регионов)

+7-495-723-77-77 Бесплатная горячая линия для частных лиц (для звонков из Москвы)

+7-495-723-77-00 Единая справочная служба для бизнеса

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 66.3309-0.11

Евро 75.5841-0.05

Торги ММВБ:

Доллар США 66.28-0.09

Евро 75.28-0.29

Курс валют в Банке УРАЛСИБ на сегодня

Нефть:

Баррель 62.74 $ 1.4

Конвертер валют

RUB
USD