Все жалобы на Банк УРАЛСИБ — пожаловаться на отделение

Оставить жалобу




Написать жалобу

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, просп. Энгельса, 111, корп. 1

Сергей

2018-11-08 в 17:28:47

0 0

Доброго времени суток! 31.10.2018 отправил онлайн-заявку на рефинансирование-249 500 рублей , звонили на работу , звонили моему руководству, звонили мне. Позвонили 02.11.2018 и сообщили ,что можно идти в банк с документами (паспорт и справка 2ндфл). Пришел 06.11.2018 в отделение банка с документами по адресу : Санкт-Петербург п-т Энгельса 111 к1 Менеджер Анна ,по какой-то причине снова оформляет заявку и на сумму гораздо больше моей запрашиваемой суммы. Далее, я подписал договор и мне сказали подойти позже( должно прийти смс) СМС я получил о том , что мне кредит одобрен и можно подойти в отделение. Пришел .....мне снова сказали пойти погулять и ждать звонка от менеджера. Менеджер позвонила и сказала: "Все хорошо и нормально, просто там ошибочка в анкете, приходите завтра.... Пришел с утра 07.11.2018 ....снова жду чего-то.... В конечном итоге - отказ!!! Будьте добры, разъясните мне - по какой причине 06.11.2018 я получил одобрение, а 07.11.2018 я получил отказ при своей отличной кредитной истории? P.S.: В моей справке по 2НДФЛ средний доход ( после вычетов 13%) составляет 15 552 рубля. Как заявили меня, в Вашем банке, консультанты- этого дохода достаточно, для рефинансирования.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Дзержинск, площадь Дзержинского, 5

Прозорова Ирина Евгеньевна-

2018-11-07 в 17:28:41

0 0

Обращаюсь к Вам с просьбой о том, чтобы на мой номер сотового телефона (930-816-30-30) больше не звонили операторы Вашего банка по причине розыска (видимо) клиента Вашего банка Матвеевой Нины Ивановны, которая указала мой номер сотового телефона при заключении договора. На мое имя данный номер телефона зарегистрирован с 22.08.2011 года, а Матвеева Нина Ивановна моим родственником либо моей знакомой не является. Клиентом Вашего банка я никогда не являлась.Заранее благодарна!

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Химкинский бул., 21

Анна

2018-11-02 в 18:13:59

0 0

Здравствуйте порадовалась, что открылись на м.сходненская, раньше каждый раз мне приходилось ездить в метро Митино так как не было банкоматов поближе. Зашла недавно решить свою проблем по адресу Химкинский бульвар д 21,и попросила помощи , мне надо было про свою кередит узнать остаток ,и подключить мобильные приложения,что бы подключить м.б. мне бы пришлось ждать так объяснила не ясно и это была хамка по имени Радникова Алёна не карекно проинформировала и ещё старший менеджер называется ,грубо разговаривала, пол часа мне пришлось ждать, ждала пока она по телефону общаеться.., ,сотрудники 1вом кабинке сидела обсуждали посетителей кто как одеты и какие же тупые

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Вологда, ул. Лермонтова, 33

Андреева Татьяна Александровна

2018-11-01 в 20:36:22

0 0

30.10.2014 г. был заключен кредитный договор №2243-503/00017 с моим мужем Андреевым Дмитрием Николаевичем. Также 30.10.2014 г. заключен договор о залоге транспортного средства №2243-503/00017/0301. 10.01.2016 г. мой муж трагически погибает. Машина переходит по наследству детям. 13.02.2018 г. Решением Великоустюгского районного суда принято решение в удовлетворении исковых требований ПАО "Банк Уралсиб" к Андреевой Татьяне Александровне отказать, т.к. долг полностью погашен в пределах стоимости наследственного имущества. На данный момент за мной числится огромный долг и машина до сих пор находится в залоге. Прошу снять залог с автомобиля и убрать не существующий долг в течении 7 календарных дней, иначе мне придется обратиться в суд.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, ул. Восстания, 8А

Румянцев Вячеслав Александрович

2018-11-01 в 12:17:58

0 0

Здравствуйте В сентябре 2018 года я проводил рефинансирование своей ипотеки из Сбербанка в Уралсиб. Данную операцию проводила менеджер Светлана ( тел. 8-911-826-23-65, фамилии не знаю) с отделения г. СПБ, ул. Восстания 8. Абсолютно не компетентный сотрудник. Неправильно мне разъяснила порядок всех мои действий, не выдала мне мои подписанные экземпляры договора и нового графика платежей. После проведения выкупа моего долга у сбербанка, у меня вдруг образовалась задолженность 41 154 руб, появление которого мне никто не может объяснить и многие другие трудности, с которыми я столкнулся. В вашем кредитном договоре, с которым я успел немного ознакомиться во время его подписания было много ограничений по времени и невыгодных для меня условий, соответственно негативных для меня финансовых последствий. Также у меня возникли трудности по передаче вам моей закладной. По страхованию недвижимости также вышло недоразумение, у меня теперь зачем-то две оплаченные страховки за год Ваш менеджер Светлана не хочет отвечать ни на один мой вопрос, по непонятной мне причине. Сделку провела, клиента заполучила и заблокировала меня!!! По вашему общему телефону (горячая линия) также никто ничего не может мне ответить. Все это очень напоминает какую-то мошенническую схему! Т.к. процент мне не снизили, увеличили время (на год увеличился график платежей, нежели, что у меня было в Сбербанке). Я с вами финансово пострадал, т.к. теперь переплачиваю больше, чем у меня было в Сбербанке! У меня очень много вопросов к вам! Хотелось бы встретиться и поговорить с компетентным взрослым человеком, если такой конечно имеется в Вашем банке

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Нижний Новгород, Варварская ул., 13

Морозов Евгений Геннадьевич

2018-10-30 в 09:04:39

1 0

25.09.2018 года мной была подана претензия за №133876 UFA. 27.09.2018 мне пришло СМС, что обращение рассмотрено и отправлен ответ по Почте России. На сегодняшнее число ответа я не получил. Прошу продублировать ответ на электронную почту.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 15

Неволина Ирина Михайловна

2018-10-24 в 23:14:35

1 0

Я 24.10.2018 примерно в 15.30 в окне номер 4 по адресу Розы Люксембург 15 банка Уралсиб получала зарплатную карту. В итоге вечером выясняется что карта банком не активирована. И мне повторно нужно придти в банк ( который находится довольно далеко) для ее активации. Для этого мне повторно нужно отпраситься с работы, при этом я теряю заработную плату т к работаю по часовой. Кто должен ответить за халатность вашего сотрудника. И как решить вопрос без посещения банка.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Уфа, Революционная ул., 41

Кристина

2018-10-22 в 12:00:22

0 0

Нужно было срочно снять арест, отнеслись халатно. Мало того что до них не дозвониться, так ещё не могу поставить точных сроков для раз блокировки счета. До сих пор жду. Буду писать притензию.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу село Месягутово, Крупская ул., 2

Оксана

2018-10-19 в 18:20:46

1 0

Добрый вечер! Сегодня произошла такая ситуация. Хотела заплатить школьную оплату. Но к сожалению не смогла. Так как я работаю и у меня обед с 12:30. Подошла к этому времени, но увы очередь была большая, не смогла оплатить. Приехала после работы в 17:10, так как на сайтах рабочее время работы указано до 18:00, и перед входом в банк так же до 18:00. Но однако мне сказали, что банк работает только до 17:00. Почему у вас не достоверная информация? И вводит в заблуждение людей. И очень не удобный график для граждан, которым никак не уйти в рабочее время с работы. Я пользуюсь в основном услугами Сбербанка, они и в обед принимают, но приходится сейчас через ваш, так как через них не проходит моя оплата.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Уфа, Первомайская ул., 29

Ольга

Сегодня в 15:55:19

2 0

Ужасное обслуживание, никаких консультантов и помощи нет. Простояли 30 мин, в итоге подошла одна и на замечание о безразличии к клиентам, нагрубила и ушла. Примите меры, такая серьёзная организация, а персонал нахальный и ленивый!

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Челябинск, ул. 40-летия Победы, 33

Дарья Сергеевна К.

Сегодня в 12:54:58

2 0

Мне уже более полугода не восстанавливают стипендиальную карту после утери. Мне материальная помощь на нее должна прийти со дня на день, у меня до сих пор нет карты. Халатное отношение к работе, я считаю.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, Инженерная ул., 9

Ольга

2018-10-05 в 12:56:22

1 0

Банк неправомерно повысил процентную ставку, нарушает условия договора, начисляет необоснованную просроченную задолженность и портит кредитную историю.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Кемерово, Октябрьский просп., 2

Самедова Гёзал Сафтар Кызы

2018-10-01 в 06:44:23

1 0

23.07.2018 г. мною, в адрес ПАО «Банк УралСиб» (650066, г. Кемерово, пр. Октябрьский, д. 2) было направлено заявление о взыскании задолженности с ПАО «Банк УралСиб» в размере 48971,95 (Сорок восемь тысяч девятьсот семьдесят один рубль 95 копеек) руб. на основании исполнительного листа серии ВС №076750092 (дело №2-1965/16) от 27.06.2018 г., выданного Мировым судом судебного участка №4 Орджоникидзевского района г. Новокузнецка Кемеровской области в отношении ПАО «Банк УралСиб» (ОГРН: 1020280000190, ИНН/КПП: 0274062111/770401001). С заявлением были направлены оригинал исполнительного документа и реквизиты расчетного счета взыскателя для перечисления денежных средств (сами реквизиты продублированы в заявлении). Согласно данным отчету, сформированному официальным сайтом Почты России адресат (ПАО «Банк УралСиб») исполнительный лист получил 01.08.2018 г. Однако, требования исполнительного документа по настоящее время не исполнены. Согласно ФЗ «Об исполнительном производстве» Банк или иная кредитная организация, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Неисполнение требований, содержащихся в исполнительном документе о взыскании денежных средств с должника, банком или иной кредитной организацией, осуществляющими обслуживание счетов должника, в случае предъявления им исполнительного документа при наличии денежных средств на счетах должника является основанием для наложения судом на указанные банк или иную кредитную организацию штрафа в размере 50 процентов от суммы, подлежащей взысканию. (ст.114 ФЗ «Об исполнительном производстве»). На основании вышеизложенного, ПРОШУ: 1. исполнить требования исполнительного листа серии ВС №076750092 (дело №2-1965/16) от 27.06.2018 г., выданного Мировым судом судебного участка №4 Орджоникидзевского района г. Новокузнецка Кемеровской области в отношении ПАО «Банк УралСиб» (ОГРН: 1020280000190, ИНН/КПП: 0274062111/770401001); 2. привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством; 3. ответ прошу направить на адрес электронной почты: eyvaz.abdullayev@gmail.com

Ответить

Ольга Валентиновна

2018-11-15 в 10:50:26

0 0

Просьба пусть ваши операторы мне больше не звонят на номер телефона 9516116768 по поводу проблем Гвоздева Дмитрия Игоревича. Звонят по несколько раз в день, да ещё позволяют себе грубить и оскорблять, это что за такие сотрудники, которые позволяют такое. Прежде чем давать кредиты, проверяйте тщательно кредитные истории людей которым даете кредиты. Для чего у вас служба безопасности? Я ни кем этому человеку не прихожусь, почему страдаю от назойливости ваших операторов. Сколько можно объяснять, что он мне ни кто. Уже пожалуйста удалите мой номер с вашей программы по звонкам и начинайте работать не посредственно с людьми которые вам должны. Убедительная просьба перестаньте мне звонить. К этому человеку я никак и никем не являюсь уже давно, и что-либо передавать ему не собираюсь.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Ишимбай, Промысловая ул., 3

Анна

2018-09-20 в 17:38:44

2 0

28.08.2018 был сделан ошибочный перевод,отказали в отмене платежа

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, Коломяжский просп., 20

Ольга

2018-08-09 в 19:19:02

2 0

Сегодня побывала в Отделении Банка, которое указано по адресу Санкт-Петербург, Богатырский проспект, 2. На самом деле оно находится в соседнем здании: Коломяжский, 20. И когда позвонила на "горячую линию", мне подтвердили, что на Коломяжском. На Богатырском, 2 у вас отделения нет! Во-вторых, я обратилась в ваше отделение с Доверенностью, оформленной на мое имя и заверенной Начальником колонии Рязанской области. Увидев бланк, сотрудники банка (к сожалению, не увидела ее бейджа, но это была полная женщина средних лет, блондинка с очень короткой стрижкой) заявила: "это не нотариально заверенная доверенность и она не имеет силы". Простите, у вас работают настолько неграмотные люди, которые не знают, что Доверенность, заверенная должностным лицом, будь то главврач больницы или начальник колонии, приравнивается в нотариальной! Мне пришлось объяснять сотрудникам статьи Закона! После чего, мне объявили, что это "нестандартная" ситуация и они должны посоветоваться с коллегами. Я понимаю, что счет, который указан в Доверенности, открыт в отделении вашего банка в г. Рязань. И я согласна, что подлинность Доверенности необходимо проверить. Но, сотрудник банка, как и сотрудник "горячей линии" не смогли мне объяснить процесс дальше, после проверки Доверенности. Я - в городе Выборг, где даже вашего банкомата нет. Мне приходится ездить в Санкт-Петербург. А сотрудники вашего банка вообще ничего не знают и ничего объяснить по данному вопросу не могут! Мне что-то долго и невразумительно говорили про он-лайн банк и какие-то карты. Ни того, ни другого у меня нет. И все, дальше ступр! Хотелось бы все таки выяснить механизм затребования или перевода денег со счета в Рязани мне сюда, в Санкт-Петербург. Счет мне в вашем банке открыть отказались, хотя я этот вариант предложила. И теперь я вынуждена сидеть и ждать звонка менеджера Ивановой Маргариты Сергеевны. И непонятно, дождусь ли и когда дождусь. Потому что я не могу в любой день уйти с работы и поехать с Санкт-Петербург. Это как минимум 2,5 часа в одну сторону. И вообще не факт, что поездка опять не окажется "холостой". Так как сотрудники банка в принципе не владеют ситуацией и не знают какие виды Доверенностей существуют. Прошу вас разобраться в данной ситуации и помочь ее решить в наиболее кратчайшие сроки, потому что сотрудники отделения с ней сами не справятся. С уважением Ольга Апанасенко +7-931-281-00-18 или apana81@mail.ru

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Уфа, ул. Крупской, 9

Алина

2018-08-01 в 08:17:50

1 0

31 июля 2018 года я пошла в Уралсиб за картой, взяла талон "Р70". Прождав свой талон час, я подошла в окно 16 и спросила, почему талоны были только до "Р69". Девушка, сидящая там, нахомила мне и сказала, что ее рабочий день заканчивается в 19.00, но перед этим у нее было свободное время, и она меня не приняла, отправила в окно 14 (которое работает до 20.00). Я пошла туда, затем девушка из 16 окна приняла другого мужчину, я подошла и спросила, почему меня не приняли (хотя я час там просидела, а мужчина подошел намного позже), девушка опять мне нахомила, сказав, что "принимает тех, кого сама выберет". Затем я сидела в очереди в 14 окно еще полчаса, после этого меня отправили в кассу, где мою карту потеряли и долго не могли найти. Ее нашли за 10 минут до закрытия банка (в 19.50, а я пришла в банк в 18.15), отдав мне карту, девушка даже не извинилась за долгое ожидание. Прошу принять меры по отношению к персоналу и организации рабочего процесса банка (не выдавать талоны, которые вы не можете принять, и оптимизировать процесс выдачи карты). Всего доброго!

Ответить

Ольга

2018-10-04 в 12:15:10

0 0

Здравствуйте.при получении зарплатной карты,сотрудник банка ошибся и написал неверный номер телефона,я поменяла номер,но с меня сняли 50 рублей,почему я должна платить деньги за ошибку сотрудника

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Уфа, ул. Маршала Жукова, 11

Анастасия

2018-07-02 в 14:23:15

3 0

Жалоба на вашего некомпетентного сотрудника Лейсан. Ничего не знает, объяснить толком ничего не может, бросает трубку. Не помогает в решении вопроса. Жалоба полностью на ваше отделение, решите уже мою проблему, иначе я пойду дальше.

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу просп. Маршала Жукова, 58, корп. 1

Николай

2018-06-28 в 11:08:05

2 0

Пришёл оплатит взнос по ипотеке и в очередной раз просидел 40 минут чтобы сделать это.Крайне не доволен что один кассир,а народу много.При всем привет. Этом управляющая находится на месте и также присутствуют сотрудники в количестве 5 человек. Очень не доволен работой этого отделения!

Ответить

Жалоба на Банк УРАЛСИБ по адресу Новосибирск, просп. Дзержинского, 1/2

Мадина

2018-05-08 в 11:40:44

1 0

Никогда больше не приду в это отделение что бы ни было! Мало того что очередь непонятно как идет, по блату чтоли, так еще и нагрубила хамка в очереди, а охранник стоял смотрел просто ничего не сделал и всё слушал, улыбался.

Ответить

Телефоны Банка УРАЛСИБ

8-800-250-57-57 Бесплатная горячая линия для частных лиц (для звонков из регионов)

+7-495-723-77-77 Бесплатная горячая линия для частных лиц (для звонков из Москвы)

+7-495-723-77-00 Единая справочная служба для бизнеса

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 65.9931-0.63

Евро 74.9022-0.63

Торги ММВБ:

Доллар США 65.960.08

Евро 75.330.63

Курс валют в Банке УРАЛСИБ на сегодня

Нефть:

Баррель 67.00 $ 0.38

Конвертер валют

RUB
USD