Все отзывы о Банке УРАЛСИБ — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Революционная ул., 41

Диана

2019-04-04 в 09:42:48

0 0

Добрый день! хотелось бы поделиться своим впечатлением о данном банке.... Несколько дней назад я решила оставить на сайте банка заявку на кредит, но не придала этому особое значение, так как не планировала там брать кредит (не люблю Уралсиб из-за неудобства в обслуживании), но решила посмотреть,что предлагают, так как мониторила все банки в городе. На мою заявку очень оперативно откликнулся один из агентов-Кожинов Павел. Очень любезный молодой человек, с грамотной речью достаточно подробно мне все объяснил и предложил встретиться, для подписания разрешения на обработку моих персональных данных. Сам приехал до моего места нахождения, все объяснил и разъяснил и, не смотря на то,что у меня данная ситуация вызвала настороженность, убедил меня в безопасности и правильности в моих действиях. На протяжении всего этапа получения кредитного займа он сопровождал меня, все подробно объяснял, что у меня не возникало никаких сомнений и вопросов. Всегда оперативно информировал, и самое,что для меня главное, создавал все комфортные условия для моего прихода в банк, за что ему выражаю огромнейшую благодарность. Возникли некоторые проблемы с выдачей, но он быстро нашёл решение и даже не успел мне дать паниковать)) Очень замечательный,грамотный сотрудник, четко знает свою работу и очень к себе располагает, и плюс ко всему, имеет хорошее чувство юмора. В общем....один вот такой человек поменял полностью моё отношение к целому банку. Надеюсь, что таких сотрудников будет как можно больше. Спасибо ему за его работу, надеюсь руководство заметит его и он быстро поднимется по карьерной лестнице.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, ул. Крупской, 9

Имя

2019-03-29 в 08:04:56

0 0

Добрый день! Народ никогда не берите в этом банке кредиты, ипотеку. Только по тв рассказывают, как у них всё прекрасно и какие они заботливые, по факту просто .... Отношение хамское, отвратительное. Обходите лучше стороной.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36А

Алексей В.

2019-02-01 в 01:16:03

0 0

Очень странное отделение. Операционист ходят - создают видимость работы. Может это мое сугубо личное мнение. Но когда ты сидишь пять минут наблюдаешь за работой сотрудников через стекло холла бизнес-центра, и видишь что там никого нет и не было. И потом решаешься подойти и восстановить пароль для доступа к счёту, берёшь талон и тебя ещё минуты две игнорируют. Возникает вопрос заинтересовано ли отделение в клиентах? Или оно на самоокупаемости работает. Захожу не первый раз с такими проблемами, второй раз не выдержал и направился уходить, как во время открывания двери выхода, операторы решили пригласить меня, извините , но здесь явный факт неуважения клиента. Ушёл и решил написать отзыв. Надеюсь отзыв хоть как то повлияет на работу сотрудников.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Первомайская ул., 29

Валера

2018-11-17 в 05:40:48

0 0

Обслуживание не очень.Хотел разменять пяти тысячные купюры ,у вы не разменяли .Пришлось бежать в зебр. Банк Там без проблем .поэтому я с этим банком Уралсиб я бы не хотел иметь дело .обслуживание ужасное .очередь всегда можно час простоять толку не будет.одним словом ужаснее банка я ещё не видел.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Центральная ул., 8

Денис

2018-06-29 в 15:07:41

0 0

Плохое обращение сотрудников банка .29.06.2018

Ответить

Денис

2018-06-29 в 15:08:32

1 0

Низкое качество сотрудников

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Митинская ул., 36

Валентин

2018-05-08 в 11:37:07

1 0

Лучшие условия кредитования для бюджетников! В других банках, мне как учителю, не давали кредит, хотя я даже предоставил все справки. А здесь немного подождал - и уже деньги на руках.

Ответить

Татьяна

2019-04-13 в 13:33:21

0 0

Надо сказать, что после возмущений, о том, что пожилой человек вынужден более часа ждать, операционист, очень приветливо согласилась обслужить нас во время своего перерыва. Спасибо ей за человечность

Ответить

Онлайн заявка на кредит

Потребительский кредит наличными от Банка УРАЛСИБ

Кредит

Кредит наличными на сумму до 1 500 000 рублей!

от 11,9% ставка
до 7 лет срок
до 1 500 000 рублей
Рефинансирование кредитов других банков от Банка УРАЛСИБ

Рефинанс

Рефинансирование кредита до 2 000 000 рублей!

от 11,9% ставка
до 7 лет срок
до 2 000 000 рублей

Телефоны Банка УРАЛСИБ

8-800-250-57-57 Бесплатная горячая линия для частных лиц (для звонков из регионов)

+7-495-723-77-77 Бесплатная горячая линия для частных лиц (для звонков из Москвы)

+7-495-723-77-00 Единая справочная служба для бизнеса

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 63.79060

Евро 71.74530.02

Торги ММВБ:

Доллар США 63.7-0.12

Евро 71.48-0.34

Курс валют в Банке УРАЛСИБ на сегодня

Нефть:

Баррель 74.38 $ 0.25

Конвертер валют

RUB
USD