Все отзывы о Банке УРАЛСИБ — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Челябинск, просп. Ленина, 42

Михаил

2020-10-20 в 20:45:04

0 0

Хочу выразить благодарность всей команде Уралсиб за вежливое отношение, за быструю проделанную работу.Молодцы,планирую в дальнейшем сотрудничать с банком,с вами бизнес стал идти вверх

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Нижний Новгород, ул. Юлиуса Фучика, 3А

Дарья

2020-10-08 в 16:44:14

0 0

Хочу оставить положительный отзыв о работе Сыровой Екатерины Александровны! Очень понимающий и отзывчивый сотрудник! Помогла разобраться с проблемой, все понятно и доступно объяснила, всегда была на связи. Благодарю Екатерину за работу!

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу бул. Дмитрия Донского, 1

Ирина

2020-08-15 в 14:28:59

0 0

Хорошее отделение. Мне повезло: два раза за месяц я приезжала сюда и оба раза мною занималась сотрудница Лола Башкатова. Очень интеллигентная и профессиональная дама, вежливая. Оба раза помогла решить все проблемы.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу просп. Маршала Жукова, 58, корп. 1

Наталья

2020-08-10 в 15:28:02

0 0

2 раза общалась с сотрудником Мариной Игнатовой по поводу досрочного погашения кредита. Отличный сотрудник: работает чётко, профессионально, быстро . Клиентоориентирована как в отделениях private banking. Большое ей спасибо. Не знаю, дойдёт ли отзыв до руководства, но очень уж захотелось отметить её работу.

Ответить

Александра

2020-08-26 в 11:06:46

0 0

Огромное спасибо Кормилициной Анастасии! Ни один банк не мог решить мою проблему с остатком по залоговому кредиту. В рефинансировании отказали и сбер и втб и т.д.,новый кредит тоже не давали из-за старого. И вдруг менеджер Анастасия совершила невозможное и мне дали кредит,которым я закрою старый и буду платить не 53 тысячи,а 27! Уралсиб,оказывается,очень клиентоорентированный банк! Спасибо, Банк Уралсиб,Вы лучшие! И,конечно,спасибо великолепному менеджеру отделения Серебрянный бор,Кормилициной Анастасиии!!!

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, просп. Ветеранов, 76

Елена

2020-07-07 в 18:09:32

0 0

Добрый день, имея зарплатную карту в УРС необходимо было снять денежную сумму, превышающую ежедневный лимит, для совершения данной операции в режиме ожидания в банке пришлось провести 35!!!!!! минут (талончик от 14:11, вызов в кассу 14:44), при этом в порядке очереди была 2-й. Всякие, конечно, форс-мажоры случаются, но посетить лишний раз офис банка (даже по необходимости) не захотелось, как говорится, от слова совсем (

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Ульяновск, ул. Железной Дивизии, 7

Сергей

2020-05-14 в 10:44:34

0 0

Отделение отличное и сотрудники отзывчивые. Факт в том, что их мало и руководитель отделения отрицательный человек. 2 оператора не успевают все переработать.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Краснодар, ул. имени 40-летия Победы, 43

Полина

2020-05-06 в 18:08:29

0 0

Хочу поблагодарить сотрудника банка Ольгу Мигуль за отзывчивость , помощь и терпение в оказании услуг. Спасибо Вам огромное!!! Сердечно Вам благодарю!!!

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Архангельск, наб. Северной Двины, 68

Екатерина

2020-04-01 в 13:42:36

0 0

Получит кредит в банке "Уралсиб" было очень долго и сложно. Когда приехала на оформление автокредита, то просидели в очереди в автосалоне на оформление 3 (три!!!) часа, после чего девушка сказала, что сегодня уже не получится, приходите завтра. Пришла на следующий день. Оформили. На следующий день звонит девушка, которая оформляла нам автокредит и говорит, что в банке произошла ошибка, в приложении к кредитному договору, а именно в заявлении на перевод денежных средств допущена ошибка и необходимо приехать переоформить полностью кредит. Решила обратиться непосредственно в банк. Приехала, обратилась к менеджеру (к сожалению, не помню как зовут менеджера-мужчину), он подтвердил, что необходимо переподписать кредитный договор. Хорошо, попросила дать подтверждение, что этот кредит, который не оформился, является недействительным. Менеджер-мужчина оказался полностью не компетентен в вопросе, он постоянно куда-то звонил и спрашивал, что необходимо делать. После чего он порвал мой экземпляр кредитного договора не спросив меня об этом. Это ужасно, потому что второй экземпляр остался у банка. В итоге вывел на печать какую-то распечатку со счёта. Когда я посмотрела, то удивилась: я никогда не работала с банком Уралсиб, а у меня в банке открыт счёт и на нём находится около 30 (тридцати) рублей. Спросив менеджера-мужчину о том, что это за счёт, он пояснить не смог. После чего я решила обратиться к другому оператору, который сказал мне, что это выписка со счёта совсем другого человека. Вечером того же дня приехала в автосалон, попросила уничтожить второй экземпляр кредитного договора в котором была допущена ошибка. Девушка достала какие-то бумаги и разорвала их спешно, не показав мне. Я попросила её показать, что она уничтожает. В итоге пришлось собирать договор по кусочкам, чтобы удостовериться, что это тот самый договор. Хорошо, кредит наконец подписали. Когда я ушла из автосалона, девушка оформлявшая кредитный договор позвонила снова и попросила вернуться, потому что она забыла меня фотографировать. На пол пути пришлось возвращаться. Спустя несколько дней поехала вносить первый платёж по кредиту заранее, а также привезла на копирование свидетельство о регистрации ТС, копию которого, по условиям кредитного договора необходимо предоставить в банк. В очереди просидела около 30! (тридцати) минут. Девушка оператор, наконец откопировала свидетельство. Я попросила дать мне пароль и логин от личного кабинета, чтобы отслеживать свои платежи по кредиту, девушка сказала, что отслеживать кредит нельзя. Стала звонить на горячую линию, телефонов миллион, дозвониться невозможно, даже в очередь не ставят на ожидание освободившегося оператора, а сразу скидывают звонок. Очень разочарована всем в этом банке, онлайн-приложением, горячей линией, некомпетентностью работников и всем остальным. Банком оказалась совершенно недовольна. Пожалела много раз, что выбрала банк Уралсиб из нескольких возможных, которые предлагали свои банковские услуги. В будущем больше не планирую работать с Уралсибом. Рекомендовать работать с банком не буду никому.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, ул. Нахимова, 11

Анна

2020-03-24 в 15:36:09

1 0

Отвратительное обслуживание юр лиц . Очень медленно, из трёх операционисток одна сидит играет в телефон, скапливается очередь

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Нижний Новгород, Студёная ул., 55

вася

2020-02-21 в 10:47:39

0 0

Самый отвратительный банк! До сотрудников не дозвонится в течнии 30-40 минут. Интернет банк просто неудобный до невозможности, из эры динозавтров. Отделения закрывают, компании переводят в другие офисы на обслуживание и даже не сообщают об этом. закрыть счет в банке - еще нужно суметь. Деньги зависают, банк их не видит. Звонок в банк - если вас перевли на сотрудника - считайте пропало полдня - должно хватит терпения чтобы дождаться. Дебетовые карты банка - отдельная история ...... все операции сделанные после 18-00 = заморожены до 9-00 утра следующего дня!!!! если Вы положили деньги на карту в банкомате Уралсиба и вам нужно срочно перевести или что-то оплатить - ждите следующего дня. Это последний банк куда стоило бы обращаться!

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Краснодар, микрорайон Юбилейный, просп. Чекистов, 31/2

Людмила Степановна Турбина

2020-02-12 в 15:43:00

0 0

Обслуживание в банке отличное.Теперь буду всегда приходить к вам за пенсией. С уважением, Людмила Турбина ludmila_turbina@list.ru

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Большая Серпуховская ул., 31, корп. 1

Андрей А.

2019-12-26 в 14:18:07

2 0

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваш банк за то, что он прислушивается к мнению своих клиентов и старается воплотить новые совместные идеи! Могу судить это по предыдущим опросам, в том числе и по моим ответам на некоторые вопросы, содержащиеся в анкетах. Также хочу поблагодарить за кредитные продукты, которыми я пользуюсь в данный момент, в частности, потребительским кредитом с рефинансированием. Ваше персональное предложение поступило в абсолютно правильный момент, когда мне это действительно было крайне актуально. Спасибо! В связи с этим хочу также поблагодарить и отметить безупречную работу Вашего сотрудника в отделении на Серпуховской (г. Москва), а именно Волокитина Дмитрия Юрьевича, который внимательно и терпеливо помог разобраться с кредитными продуктами и выбрать оптимальный для меня вариант. Кроме этого он до сих пор помогает мне решать и другие вопросы, связанные с клиентским обслуживанием. Прошу по возможности рассмотреть вопрос о его поощрении как ценного и внимательного сотрудника! Заранее спасибо. И в конце, разумеется, хочу поздравить Ваш банк с наступающим Новым Годом. Желаю Вам и Вашим близким здоровья, радости и процветания! ВЫ БАНК, который действительно "СЛЫШИТ" своего клиента! (в отличие от многих других...) Так держать!!!

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Ейск, ул. Победы, 111/1

Илья Александрович

2019-12-25 в 14:16:22

0 0

Открыл, вернее пытался открыть счёт в этом банке. Две недели мне втирали какую то дичь, объясняли почему счёт не работает. Когда открыл счёт в другом банке и пришел закрыть неработающий счёт в Уралсибе, мне сказали , что Вы не можете его закрыть, без позволения управляющего, но его нет и когда он появится неизвестно, приходите каждый день !!!!! Народ не когда и не при каких обстоятельствах не связывайтесь с этим банком!

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, Комендантский просп., 17, корп. 1

Алексей

2019-12-02 в 13:50:19

0 0

Сейчас понедельник 13:45. Прием физилиц должен быть без обеда, об этом говорит указатель. Тем не менее, сотрудник по физилицам на обеде. Никто людей не принимает

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Краснодар, микрорайон Центральный, Красная ул., 152

Анна

2019-10-30 в 22:08:02

0 0

Добрый день. Сегодня посетила офис Уралсиб для того чтобы взять справку. Знала что она платная. Оператор направила на ресепшн на оплату, причём мы с ней выяснили, что вместо наличного расчёта, я могу оплатить безналичным. Но только картой вашего банка. Я ей пояснила, что владею только кредитной картой и на ней есть необходимая сумма). На ресепшене девушки сообщили что оплата возможна только за наличный расчёт!!! Ок!!! Отправили в кассу, якобы там помогут!!! Там мне оператор сообщает, что не может принять оплату по данной карте и настоятельно советует снять наличные в банкомате и произвести оплату налом!!! То есть в пустом от клиентов банке, я потратила 15 минут впустую- решить ситуацию не помогли! Пришлось идти на улицу и искать банкомат, чтобы оплатить вашу (не понятно почему - платную) справку!!!! Сказать что Сотрудники проявили какое то усилие над собой в виде заботы о клиенте - не могу!! Глаза, которые возводили под потолок, потому что меня уже начинал смешить этот ребус, я не могу считать проявлением лояльности к клиентам! 21 век!!! А в вашем банке клиенту надо потратить кучу времени и ненужных манипуляций для оплаты справки!!! КЛИЕНТУ банка!!! Сумму в 500 рублей тоже считаю необоснованной! Вы не выдаёте никаких юридических услуг, даже у нотариуса расценки ниже. Не хочется работать с таким банком.. к сожалению...

Модератор

2019-11-01 в 14:26:42

0 0

Здравствуйте. Нам жаль, что вы разочаровались в банке, по которому наш неофициальный сайт предоставляет справочную информацию.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Серпухов, Советская ул., 70

Богдан

2019-10-28 в 09:33:54

0 0

Сотрудники не принимают заявку на авто кредит! Сказали что только через автосалон! Но из главный Банк звонили сказали можно, Подавать В город Серпухов на автокредит . Странно. Кому поверит?.....

Модератор

2019-10-28 в 23:32:04

0 0

Здравствуйте! Если Вам из главного отделения банка сказали что можно, значит так оно и есть.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Зеленодольская ул., 36, корп. 1

Галина Ким

2019-10-21 в 09:47:24

2 0

Хочу поблагодарить ведущего клиентского менеджера банка Максима Викторович Андрух за его внимательное отношение к клиентам, комуникабельность и высокое качесвтво обслуживания! Такому специалисту можно и премию выписать за успешное представиление банка! Благодарность банку, Вы единственый банк, который работает по субботам! Это супер! Спасибо!

Модератор

2019-10-21 в 22:39:51

0 0

Благодарим вас за отзыв.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Омск, ул. Ленина, 21

Тт

2019-09-27 в 12:55:35

0 0

Банк отвратительный тесно сотрудничает ФСПП является стелькой приставов с вашеми деньгами как хотят обращаются ваши данные легко передаются третьим лицам без вашего ведома короче г...внобанк.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская ул., 22

Александр

2019-08-06 в 19:39:54

0 0

Худшее обслуживание,всем плевать операторам на ваши проблемы.

Ответить

Дмитрий

2020-02-20 в 17:18:01

0 0

Самый убогий банк !!!Предлагают одобренный кредит, оставляешь заявку на него, отказ,второй раз предлагают и снова отказ !,С бонусными балами вообще смех,куда их тратить ,да просто некуда,кроме магазина карусель !Гавнобанк

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Марксистская ул., 1, корп. 1

Валентина

2019-07-08 в 11:50:55

1 0

Хочу выразить благодарность банку Уралсиб !!! Так же сотруднику Анастасии Минаковой, за отличную работу с юридическими лицами. Она грамотно помогла нам в нашей сложившейся ситуации. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких ответственных, добросовестных, грамотных сотрудников.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу село Иглино, ул. Ленина, 1

Ришат

2019-06-28 в 11:56:55

1 0

Отказано в оформлении кредитной карты ввиду нахождения сотрудника в отпуске. Просьба не беспокоить меня больше по телефону с кредитными предложениями и не засорять ими мою электронную почту

Ответить

Елена

Сегодня в 14:02:32

0 0

Спасибо огромное всем сотрудникам данного отделения! Мои пожилые родители посещают Ваш чистый, уютный офис, никогда не было никакого негатива. Спасибо девочкам за приветливость, доброжелательность и помощь!!!

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Краснодар, Фестивальный микрорайон, ул. Тургенева, 136

Юрий+

Вчера в 10:19:04

1 0

Натуральный хап-банк. Всё строго по договору. Никаких поблажек в трудных ситуациях клиентов ( в моем случае - разруливание через ДВА месяца - нет, мы вам на поблажек не дадим, причем кредитная история идеальная)

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Смоленск, Большая Советская ул., 4А

Юлия

2019-05-19 в 21:39:43

1 0

Добрый день!!! Волею судьбы пришлось обратиться в Смоленское отделение Банка Уралсиб в операционный отдел по обслуживанию юридических лиц, сказать что я в шоке -не сказать ничего . Совершенно не компетентные операционисты практически пенсионного возраста , которые инструкцию 383-П в глаза не видели . Пришла закрывать счет и переводить деньги в другой банк на расчетный счет, практически отказывались отдавать копию платежного поручения и заявление о закрытии счета с отметкой банка о принятии, пока не заявила , что сама отработала в Банке много лет и являлась начальником операционного отдела , на что услышала « Что оказывается все уже поменялось и копию с отметкой Принято они не дают», на что повергли меня в шок . Уважаемое руководство данного отделения обратите внимание на данный отдел , время теток из Сберкасс давно прошло , мало того что не умеют компетентно общаться с клиентами , так еще и Положения не знают , просто СовДеп. Ещё раз, уважаемое руководство Смоленского отделения, уже другие времена, большая конкуренция, хочется приходить в Банк и видеть красивых, молодых, отзывчивых и компетентных операционистов, а не тётечек наделённых семейным бытом, которым некогда учить Инструкции .

Ответить

Юлия

2019-05-19 в 21:41:29

0 0

О работе отдела по работе с юридическими лицами Смоленского отделения

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу 2-я Тверская-Ямская ул., 14

Айка

2019-05-13 в 09:55:17

1 0

Хамское отношение персонала и не соблюдение очереди по талонам.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Салават, ул. Ленина, 24А

Екатерина

2019-05-06 в 07:53:15

0 1

Сегодня ваш банк меня разочаровал! Зашла оплатить школьные услуги через терминал, нужно было разменять купюру. Зашла в кассу 11,отправили в 10,она была закрыта, я сказала кассиру, она отправила меня в 9 кассу, я туда зашла, а там инкоссация, попросила разменять, так меня инкосатор назвал наивный, тоже мне мужчина! Кассиры отказали разменять мне деньги. Пришлось попросить консультанта, славу богу она адекватная! Если так тяжело выходить после праздников, выводите тогда сотрудников по минимому в праздники, чтоб эти старые кассирши не сидели с недовольным моськами на своём рабочем месте!

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Революционная ул., 41

Диана

2019-04-04 в 09:42:48

0 0

Добрый день! хотелось бы поделиться своим впечатлением о данном банке.... Несколько дней назад я решила оставить на сайте банка заявку на кредит, но не придала этому особое значение, так как не планировала там брать кредит (не люблю Уралсиб из-за неудобства в обслуживании), но решила посмотреть,что предлагают, так как мониторила все банки в городе. На мою заявку очень оперативно откликнулся один из агентов-Кожинов Павел. Очень любезный молодой человек, с грамотной речью достаточно подробно мне все объяснил и предложил встретиться, для подписания разрешения на обработку моих персональных данных. Сам приехал до моего места нахождения, все объяснил и разъяснил и, не смотря на то,что у меня данная ситуация вызвала настороженность, убедил меня в безопасности и правильности в моих действиях. На протяжении всего этапа получения кредитного займа он сопровождал меня, все подробно объяснял, что у меня не возникало никаких сомнений и вопросов. Всегда оперативно информировал, и самое,что для меня главное, создавал все комфортные условия для моего прихода в банк, за что ему выражаю огромнейшую благодарность. Возникли некоторые проблемы с выдачей, но он быстро нашёл решение и даже не успел мне дать паниковать)) Очень замечательный,грамотный сотрудник, четко знает свою работу и очень к себе располагает, и плюс ко всему, имеет хорошее чувство юмора. В общем....один вот такой человек поменял полностью моё отношение к целому банку. Надеюсь, что таких сотрудников будет как можно больше. Спасибо ему за его работу, надеюсь руководство заметит его и он быстро поднимется по карьерной лестнице.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, ул. Крупской, 9

Имя

2019-03-29 в 08:04:56

1 0

Добрый день! Народ никогда не берите в этом банке кредиты, ипотеку. Только по тв рассказывают, как у них всё прекрасно и какие они заботливые, по факту просто .... Отношение хамское, отвратительное. Обходите лучше стороной.

Ответить

Светлана

2020-07-15 в 06:37:59

0 0

Выражаю искреннюю благодарность специалисту Банка УРАЛСИБ Нурмиевой Эльвире при оформлении автокредита в автосалоне Демидыч 11 июля 2020 года. Грамотный, доброжелательный специалист. Большое СПАСИБО за оказанные услуги. Удачи Вам и процветания.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36А

Алексей В.

2019-02-01 в 01:16:03

0 0

Очень странное отделение. Операционист ходят - создают видимость работы. Может это мое сугубо личное мнение. Но когда ты сидишь пять минут наблюдаешь за работой сотрудников через стекло холла бизнес-центра, и видишь что там никого нет и не было. И потом решаешься подойти и восстановить пароль для доступа к счёту, берёшь талон и тебя ещё минуты две игнорируют. Возникает вопрос заинтересовано ли отделение в клиентах? Или оно на самоокупаемости работает. Захожу не первый раз с такими проблемами, второй раз не выдержал и направился уходить, как во время открывания двери выхода, операторы решили пригласить меня, извините , но здесь явный факт неуважения клиента. Ушёл и решил написать отзыв. Надеюсь отзыв хоть как то повлияет на работу сотрудников.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Первомайская ул., 29

Валера

2018-11-17 в 05:40:48

0 0

Обслуживание не очень.Хотел разменять пяти тысячные купюры ,у вы не разменяли .Пришлось бежать в зебр. Банк Там без проблем .поэтому я с этим банком Уралсиб я бы не хотел иметь дело .обслуживание ужасное .очередь всегда можно час простоять толку не будет.одним словом ужаснее банка я ещё не видел.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Центральная ул., 8

Денис

2018-06-29 в 15:07:41

0 0

Плохое обращение сотрудников банка .29.06.2018

Ответить

Денис

2018-06-29 в 15:08:32

1 0

Низкое качество сотрудников

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Митинская ул., 36

Валентин

2018-05-08 в 11:37:07

1 0

Лучшие условия кредитования для бюджетников! В других банках, мне как учителю, не давали кредит, хотя я даже предоставил все справки. А здесь немного подождал - и уже деньги на руках.

Ответить

Татьяна

2019-04-13 в 13:33:21

1 0

Надо сказать, что после возмущений, о том, что пожилой человек вынужден более часа ждать, операционист, очень приветливо согласилась обслужить нас во время своего перерыва. Спасибо ей за человечность

Ответить

Онлайн заявка на кредит

Дебетовая карта Прибыль с двойной выгодой от Банка УРАЛСИБ

Дебетовая карта

Дебетовая карта «ПРИБЫЛЬ» с двойной выгодой!

до 6,25% на остаток
до 3% кэшбэк
от 0 руб. обслуживание

Телефоны Банка УРАЛСИБ

8-800-250-57-57 Бесплатная горячая линия для частных лиц (для звонков из регионов)

+7-495-723-77-77 Бесплатная горячая линия для частных лиц (для звонков из Москвы)

+7-495-723-77-00 Единая справочная служба для бизнеса

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 77.080.05

Евро 91.360.01

Торги ММВБ:

Доллар США 76.630.12

Евро 90.560.09

Курс валют в Банке УРАЛСИБ на сегодня

Нефть:

Баррель 42.49 $ 0.73

Конвертер валют

RUB
USD