Все отзывы о Банке УРАЛСИБ — оставить отзыв об отделении

Оставить отзыв




Написать отзыв


Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Омск, ул. Ленина, 21

Тт

2019-09-27 в 12:55:35

0 0

Банк отвратительный тесно сотрудничает ФСПП является стелькой приставов с вашеми деньгами как хотят обращаются ваши данные легко передаются третьим лицам без вашего ведома короче г...внобанк.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Великий Новгород, Большая Санкт-Петербургская ул., 22

Александр

2019-08-06 в 19:39:54

0 0

Худшее обслуживание,всем плевать операторам на ваши проблемы.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Марксистская ул., 1, корп. 1

Валентина

2019-07-08 в 11:50:55

1 0

Хочу выразить благодарность банку Уралсиб !!! Так же сотруднику Анастасии Минаковой, за отличную работу с юридическими лицами. Она грамотно помогла нам в нашей сложившейся ситуации. Спасибо ей огромное. Побольше бы таких ответственных, добросовестных, грамотных сотрудников.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу село Иглино, ул. Ленина, 1

Ришат

2019-06-28 в 11:56:55

1 0

Отказано в оформлении кредитной карты ввиду нахождения сотрудника в отпуске. Просьба не беспокоить меня больше по телефону с кредитными предложениями и не засорять ими мою электронную почту

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Краснодар, Фестивальный микрорайон, ул. Тургенева, 136

Юрий+

2019-06-22 в 10:19:04

1 0

Натуральный хап-банк. Всё строго по договору. Никаких поблажек в трудных ситуациях клиентов ( в моем случае - разруливание через ДВА месяца - нет, мы вам на поблажек не дадим, причем кредитная история идеальная)

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Смоленск, Большая Советская ул., 4А

Юлия

2019-05-19 в 21:39:43

1 0

Добрый день!!! Волею судьбы пришлось обратиться в Смоленское отделение Банка Уралсиб в операционный отдел по обслуживанию юридических лиц, сказать что я в шоке -не сказать ничего . Совершенно не компетентные операционисты практически пенсионного возраста , которые инструкцию 383-П в глаза не видели . Пришла закрывать счет и переводить деньги в другой банк на расчетный счет, практически отказывались отдавать копию платежного поручения и заявление о закрытии счета с отметкой банка о принятии, пока не заявила , что сама отработала в Банке много лет и являлась начальником операционного отдела , на что услышала « Что оказывается все уже поменялось и копию с отметкой Принято они не дают», на что повергли меня в шок . Уважаемое руководство данного отделения обратите внимание на данный отдел , время теток из Сберкасс давно прошло , мало того что не умеют компетентно общаться с клиентами , так еще и Положения не знают , просто СовДеп. Ещё раз, уважаемое руководство Смоленского отделения, уже другие времена, большая конкуренция, хочется приходить в Банк и видеть красивых, молодых, отзывчивых и компетентных операционистов, а не тётечек наделённых семейным бытом, которым некогда учить Инструкции .

Ответить

Юлия

2019-05-19 в 21:41:29

0 0

О работе отдела по работе с юридическими лицами Смоленского отделения

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу 2-я Тверская-Ямская ул., 14

Айка

2019-05-13 в 09:55:17

1 0

Хамское отношение персонала и не соблюдение очереди по талонам.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Салават, ул. Ленина, 24А

Екатерина

2019-05-06 в 07:53:15

0 1

Сегодня ваш банк меня разочаровал! Зашла оплатить школьные услуги через терминал, нужно было разменять купюру. Зашла в кассу 11,отправили в 10,она была закрыта, я сказала кассиру, она отправила меня в 9 кассу, я туда зашла, а там инкоссация, попросила разменять, так меня инкосатор назвал наивный, тоже мне мужчина! Кассиры отказали разменять мне деньги. Пришлось попросить консультанта, славу богу она адекватная! Если так тяжело выходить после праздников, выводите тогда сотрудников по минимому в праздники, чтоб эти старые кассирши не сидели с недовольным моськами на своём рабочем месте!

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Революционная ул., 41

Диана

2019-04-04 в 09:42:48

0 0

Добрый день! хотелось бы поделиться своим впечатлением о данном банке.... Несколько дней назад я решила оставить на сайте банка заявку на кредит, но не придала этому особое значение, так как не планировала там брать кредит (не люблю Уралсиб из-за неудобства в обслуживании), но решила посмотреть,что предлагают, так как мониторила все банки в городе. На мою заявку очень оперативно откликнулся один из агентов-Кожинов Павел. Очень любезный молодой человек, с грамотной речью достаточно подробно мне все объяснил и предложил встретиться, для подписания разрешения на обработку моих персональных данных. Сам приехал до моего места нахождения, все объяснил и разъяснил и, не смотря на то,что у меня данная ситуация вызвала настороженность, убедил меня в безопасности и правильности в моих действиях. На протяжении всего этапа получения кредитного займа он сопровождал меня, все подробно объяснял, что у меня не возникало никаких сомнений и вопросов. Всегда оперативно информировал, и самое,что для меня главное, создавал все комфортные условия для моего прихода в банк, за что ему выражаю огромнейшую благодарность. Возникли некоторые проблемы с выдачей, но он быстро нашёл решение и даже не успел мне дать паниковать)) Очень замечательный,грамотный сотрудник, четко знает свою работу и очень к себе располагает, и плюс ко всему, имеет хорошее чувство юмора. В общем....один вот такой человек поменял полностью моё отношение к целому банку. Надеюсь, что таких сотрудников будет как можно больше. Спасибо ему за его работу, надеюсь руководство заметит его и он быстро поднимется по карьерной лестнице.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, ул. Крупской, 9

Имя

2019-03-29 в 08:04:56

1 0

Добрый день! Народ никогда не берите в этом банке кредиты, ипотеку. Только по тв рассказывают, как у них всё прекрасно и какие они заботливые, по факту просто .... Отношение хамское, отвратительное. Обходите лучше стороной.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36А

Алексей В.

2019-02-01 в 01:16:03

0 0

Очень странное отделение. Операционист ходят - создают видимость работы. Может это мое сугубо личное мнение. Но когда ты сидишь пять минут наблюдаешь за работой сотрудников через стекло холла бизнес-центра, и видишь что там никого нет и не было. И потом решаешься подойти и восстановить пароль для доступа к счёту, берёшь талон и тебя ещё минуты две игнорируют. Возникает вопрос заинтересовано ли отделение в клиентах? Или оно на самоокупаемости работает. Захожу не первый раз с такими проблемами, второй раз не выдержал и направился уходить, как во время открывания двери выхода, операторы решили пригласить меня, извините , но здесь явный факт неуважения клиента. Ушёл и решил написать отзыв. Надеюсь отзыв хоть как то повлияет на работу сотрудников.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Первомайская ул., 29

Валера

Сегодня в 05:40:48

0 0

Обслуживание не очень.Хотел разменять пяти тысячные купюры ,у вы не разменяли .Пришлось бежать в зебр. Банк Там без проблем .поэтому я с этим банком Уралсиб я бы не хотел иметь дело .обслуживание ужасное .очередь всегда можно час простоять толку не будет.одним словом ужаснее банка я ещё не видел.

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Уфа, Центральная ул., 8

Денис

2018-06-29 в 15:07:41

0 0

Плохое обращение сотрудников банка .29.06.2018

Ответить

Денис

2018-06-29 в 15:08:32

1 0

Низкое качество сотрудников

Ответить

Отзыв о Банке УРАЛСИБ по адресу Митинская ул., 36

Валентин

2018-05-08 в 11:37:07

1 0

Лучшие условия кредитования для бюджетников! В других банках, мне как учителю, не давали кредит, хотя я даже предоставил все справки. А здесь немного подождал - и уже деньги на руках.

Ответить

Татьяна

2019-04-13 в 13:33:21

1 0

Надо сказать, что после возмущений, о том, что пожилой человек вынужден более часа ждать, операционист, очень приветливо согласилась обслужить нас во время своего перерыва. Спасибо ей за человечность

Ответить

Онлайн заявка на кредит

Потребительский кредит наличными от Банка УРАЛСИБ

Кредит

Кредит наличными на сумму до 1 500 000 рублей!

от 11,9% ставка
до 7 лет срок
до 1 500 000 рублей
Рефинансирование кредитов других банков от Банка УРАЛСИБ

Рефинанс

Рефинансирование кредита до 2 000 000 рублей!

от 11,9% ставка
до 7 лет срок
до 2 000 000 рублей

Телефоны Банка УРАЛСИБ

8-800-250-57-57 Бесплатная горячая линия для частных лиц (для звонков из регионов)

+7-495-723-77-77 Бесплатная горячая линия для частных лиц (для звонков из Москвы)

+7-495-723-77-00 Единая справочная служба для бизнеса

Курсы обмена валют ЦБ:

Доллар США 64.34550.1

Евро 71.05030.2

Торги ММВБ:

Доллар США 64.1-0.18

Евро 70.970.03

Курс валют в Банке УРАЛСИБ на сегодня

Нефть:

Баррель 59.12 $ 0.29

Конвертер валют

RUB
USD